注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳的美丽佳苑

责人之心责己,恕己之心恕人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央戏剧学院表演系03届本科.戏剧经历:《青城之恋》出演:雨阳.《女人不哭》出演:子月.《楚留香传奇》出演:宋甜儿.《最后的格格》分饰两角:百日红和方语嫣.《走出硝烟的男人》出演:小凤.《生命有明天》出演:顾苇。《水浒龙虎山客栈》出演:李师师。《一颗颗眼泪都是爱》出演:柳家妮。电影《九龙佩》出演:尤三姐。电影《自首》,话剧《绝命崖》。广告代言:《家庭医生》。

网易考拉推荐

刘佳将与“水母阴姬”萧蔷携手红地毯  

2006-12-13 17:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     朋友们,注意喽!

 

1215日,由腾讯网主办的“娱乐中国·2006星光大典”颁奖仪式将在北京举行,届时,我们漂亮可爱的佳佳将盛装出席,与曾在《楚留香剧组》中合作愉快的大美女萧蔷携手同走红地毯。各位喜爱佳佳的朋友们赶快“奔走相告”吧!到时候佳佳与你们“不见不散”哦!

 

“娱乐中国·2006星光大典”设有近30个奖项,于11月下旬开始网络评选,届时由网民评选出的娱乐明星、影片导演、音乐界人士都将亲临现场,与众网络粉丝亲密接触,同时各大电台、电视台及腾讯QQlive将全程直播星光大典。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018