注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳的美丽佳苑

责人之心责己,恕己之心恕人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央戏剧学院表演系03届本科.戏剧经历:《青城之恋》出演:雨阳.《女人不哭》出演:子月.《楚留香传奇》出演:宋甜儿.《最后的格格》分饰两角:百日红和方语嫣.《走出硝烟的男人》出演:小凤.《生命有明天》出演:顾苇。《水浒龙虎山客栈》出演:李师师。《一颗颗眼泪都是爱》出演:柳家妮。电影《九龙佩》出演:尤三姐。电影《自首》,话剧《绝命崖》。广告代言:《家庭医生》。

网易考拉推荐

朱孝天刘佳情牵一线  

2006-09-12 22:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新《楚留香》因为它超豪华的演员阵容,从一开机便吸引了全国媒体和观众的关注。而剧组为了真实地营造出“大沙漠”的画面效果,特意把主场景放在有“瓜果之乡”之称的新疆,但新疆近五十度的高度,也苦坏了剧中的“香帅”朱孝天和女主演刘佳。

  据悉,新版《楚留香》由画眉鸟、大沙漠、血海飘香三个单元构成。曾经在电视剧《青城之恋》和《女人不哭》里有上乘表现的新人刘佳在剧中扮演朱孝天的红颜知己宋甜儿,她和朱孝天的恋情将贯穿全剧。谈及和朱孝天的首次合作,刘佳笑谈:他太能闹了,爱贫嘴,像邻家大男孩一样,但有时又更像一个大哥,很会关心人,我在剧中有很多骑骆驼的戏,一不注意就会摔下来,朱孝天大哥都会过来扶我,他对剧组的工作人员也特别好,他每次从香港和台湾回到剧组,都会给大家带一些如蜂胶、薄荷膏之类的东西,在沙漠里拍戏很受用,所以大家逗他就叫他“快递员”。

  由于这是刘佳第一次古装戏,所以她格外用功,剧中好多吊威亚的镜头都自己亲自上阵,用她的话说,她是含着眼泪拍完每一场戏的,辛苦程度可想而知。


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018