注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳的美丽佳苑

责人之心责己,恕己之心恕人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央戏剧学院表演系03届本科.戏剧经历:《青城之恋》出演:雨阳.《女人不哭》出演:子月.《楚留香传奇》出演:宋甜儿.《最后的格格》分饰两角:百日红和方语嫣.《走出硝烟的男人》出演:小凤.《生命有明天》出演:顾苇。《水浒龙虎山客栈》出演:李师师。《一颗颗眼泪都是爱》出演:柳家妮。电影《九龙佩》出演:尤三姐。电影《自首》,话剧《绝命崖》。广告代言:《家庭医生》。

网易考拉推荐

楚留香要移情别恋:0  

2006-09-12 22:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天山网讯由朱孝天、陈浩民、萧蔷主演的大型古龙武侠剧《楚留香传奇》正在新疆拍摄。昨日,记者从广东强视传媒获悉,除了朱孝天饰楚留香、崔鹏饰无花、陈浩民饰胡铁花、萧蔷饰水母阴姬、胡静(胡静博客,搜索胡静)饰苏蓉蓉、林静饰柳无眉、刘佳饰宋甜儿,最新敲定孙菲菲出演李红袖。而该剧将大改小说原著,让楚留香移情别恋。

   据悉,楚留香身边的三位红粉知己中的“苏蓉蓉”胡静、“宋甜儿”刘佳早已进入大漠练功,李红袖日前终于名花有主,内地青年演员孙菲菲当选。剧组解释说孙菲菲之所以胜出,是因为她有一股古灵精怪的气质,古装扮相也十分讨巧。

   此次的楚留香将有何不同?出品人游建鸣表示力争制作出一部具有真正中国武侠文化的电视剧,最大的突破是楚留香将迎来真正的爱情。游建鸣说,这将是保留到播出的最大悬念,目前能透露的是,引发楚留香说出“我爱你”的那个女孩子绝对不是苏蓉蓉、李红袖、宋甜儿三人中的一个,而另有其人。这个女孩子还在原小说中出现过,最后的结局是楚留香和她一起退隐江湖。(来源:成都商报)摘自新疆
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018