注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳的美丽佳苑

责人之心责己,恕己之心恕人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央戏剧学院表演系03届本科.戏剧经历:《青城之恋》出演:雨阳.《女人不哭》出演:子月.《楚留香传奇》出演:宋甜儿.《最后的格格》分饰两角:百日红和方语嫣.《走出硝烟的男人》出演:小凤.《生命有明天》出演:顾苇。《水浒龙虎山客栈》出演:李师师。《一颗颗眼泪都是爱》出演:柳家妮。电影《九龙佩》出演:尤三姐。电影《自首》,话剧《绝命崖》。广告代言:《家庭医生》。

网易考拉推荐

女人不哭---刘佳  

2006-09-12 21:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

描写中国女性励志传奇的电视剧《女人不哭》已经完成了全部的拍摄,目前已经进入了后期制作阶段.
  曾在《青城之恋》中与“太医”林保仪和“如妃”邓翠雯有过亲密合作的演员刘佳,此番在剧中,改变形象,饰演田海蓉(blog)的妹妹子月,一个从小被坏人所害,变成智障的女孩。在子月的成长过程中经常受人欺负,但纯洁善良的她始终开朗乐观的对待每一个人和每一件事,最终赢得了一份真挚感人的爱情.这是一个很具挑战性的角色,人物要清纯漂亮,又要表现出智障的感觉,在半痴半傻的状态中表现其善良感人的一面。
  拍摄至今,导演对刘佳的表现非常满意,认为她既表现出了人物的痴呆,但是又演绎出了这个人物的可爱之处,使人物能够深深打动观众。据剧组成员说,刘佳演戏非常的用心,其中有一场子月被小顺带走,打她的戏,刘佳和对手演员配合默契,二人感人至深的表演深深打动了现场的工作人员。
  对于出演一个痴呆的女孩,刘佳笑说不会介意角色如何,只看人物有没有发挥,剧本感不感人,象美国影星查理兹-塞隆和希拉里-斯旺克都是改变形象出演而获得大奖。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018