注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳的美丽佳苑

责人之心责己,恕己之心恕人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央戏剧学院表演系03届本科.戏剧经历:《青城之恋》出演:雨阳.《女人不哭》出演:子月.《楚留香传奇》出演:宋甜儿.《最后的格格》分饰两角:百日红和方语嫣.《走出硝烟的男人》出演:小凤.《生命有明天》出演:顾苇。《水浒龙虎山客栈》出演:李师师。《一颗颗眼泪都是爱》出演:柳家妮。电影《九龙佩》出演:尤三姐。电影《自首》,话剧《绝命崖》。广告代言:《家庭医生》。

网易考拉推荐

傻丫头---刘佳  

2006-09-12 21:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
剧组每天在赶进度,劳累与繁杂在所难免,不过有位半痴半傻的女孩却给剧组的工作人员带来了欢笑,这就是在剧中饰演田海蓉妹妹子月的年轻女演员刘佳.刘佳在剧中简直可以说是开心果一个,一会装疯卖傻逗大家乐,一会又装大肚女人要男演员赵滨(在剧中饰演钱大磊)负责,难怪田海蓉送她一个外号叫"活宝".
  其实外表青纯个性活泼的刘佳早在电影《青红》筹备时就备受关注,要不是中戏没毕业,走上嘎纳红地毯的恐怕就不是高圆圆而是刘佳了。不过,好的演员总是会受到关注的,后来电视剧《青城之恋》非常看好这个美丽的女孩子,刘佳得以饰演林保怡和邓翠雯的女儿赵雨阳,著名女演员史可曾以“刘佳虽然年纪小,但是她在塑造角色的过程中充满了灵性”的话来表达对刘佳的肯定。
  这次,刘佳在《女人不哭》中饰演田海蓉的妹妹章子月,这个从小被坏人害成智障的不幸女孩经常被流氓欺负,还险些被姐姐的仇家毒死,但纯洁善良的她最终却赢得了一份真挚感人的爱情.
  这是一个非常具有挑战性的角色,人物要清纯漂亮,还要饰演智障人,同时又要在半痴半傻的状态中表现善良感人的一面,这无疑让人更加期待刘佳的精彩表现,相信天资聪明的刘佳凭借她精彩的演技会给《女人不哭》带来一丝亮色。

傻丫头---刘佳 - 刘佳 - 刘佳的美丽佳苑

这是剧中的刘佳,笑得多么可爱啊!

傻丫头---刘佳 - 刘佳 - 刘佳的美丽佳苑

副导在给刘佳说戏(副导田卓怎么像个特务啊)

傻丫头---刘佳 - 刘佳 - 刘佳的美丽佳苑

刘佳和副导在玩踢毽子(副导玩赖吧,准备上手了)

傻丫头---刘佳 - 刘佳 - 刘佳的美丽佳苑

刘佳入戏太深都出不来了(连化妆时都在傻笑)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018