注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳的美丽佳苑

责人之心责己,恕己之心恕人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央戏剧学院表演系03届本科.戏剧经历:《青城之恋》出演:雨阳.《女人不哭》出演:子月.《楚留香传奇》出演:宋甜儿.《最后的格格》分饰两角:百日红和方语嫣.《走出硝烟的男人》出演:小凤.《生命有明天》出演:顾苇。《水浒龙虎山客栈》出演:李师师。《一颗颗眼泪都是爱》出演:柳家妮。电影《九龙佩》出演:尤三姐。电影《自首》,话剧《绝命崖》。广告代言:《家庭医生》。

网易考拉推荐

随笔  

2006-10-01 14:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到你们的留言我觉得自己好幸福,幸福得想哭!谢谢你们对我的关心和支持!我会调整好自己的心态去面对以后更多的艰难险阻。生活的经历是人生最大的财富,我会把握住每一次属于自己的机会去创造出更多的财富!
 
我很信命!有人说性格决定命运,也有人说命是天定的,人不能跟命争.我觉得上天对每个人都是平等的,他给了你些东西同样也会从你身上拿走一些。我从来不强求什么,一切都顺其自然,这样不管发生什么事心理还能相对平衡些。妈妈会说我不上进,她不能理解我!试问有哪个艺人不想出名?又有几个能出来呢?急功近利不是件好事,我了解自己的性格,一旦不如我所愿我会崩溃的,还不如实际点呢!也许是因为我还小,不了解在这个圈子里应该怎样生存才会有那么幼稚的想法...或许以后会改变吧!
 
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018