注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳的美丽佳苑

责人之心责己,恕己之心恕人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央戏剧学院表演系03届本科.戏剧经历:《青城之恋》出演:雨阳.《女人不哭》出演:子月.《楚留香传奇》出演:宋甜儿.《最后的格格》分饰两角:百日红和方语嫣.《走出硝烟的男人》出演:小凤.《生命有明天》出演:顾苇。《水浒龙虎山客栈》出演:李师师。《一颗颗眼泪都是爱》出演:柳家妮。电影《九龙佩》出演:尤三姐。电影《自首》,话剧《绝命崖》。广告代言:《家庭医生》。

冬天......来了!  

2007-11-13 23:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近总在听到降温降温!天呀!冬天似乎真的要来了!今年过的很快工作的充实让我还没来得急忘记去年冬天的雪,今年的冬天就这么匆忙的来了!我说我喜欢秋天因为秋天是收获的季节但是白色的冬季似乎多的是无尽的遐想,我总是在回忆每个白白的冬季,每个梦幻的圣诞节不知道今年的圣诞节会在那里度过,不知道今年的第一场雪会在什么时候!呵呵!好期待!我想今年冬天的第一场雪我可以跟家人在一起看着雪吃火锅......冬天就要来了春天还会远吗?
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018