注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳的美丽佳苑

责人之心责己,恕己之心恕人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央戏剧学院表演系03届本科.戏剧经历:《青城之恋》出演:雨阳.《女人不哭》出演:子月.《楚留香传奇》出演:宋甜儿.《最后的格格》分饰两角:百日红和方语嫣.《走出硝烟的男人》出演:小凤.《生命有明天》出演:顾苇。《水浒龙虎山客栈》出演:李师师。《一颗颗眼泪都是爱》出演:柳家妮。电影《九龙佩》出演:尤三姐。电影《自首》,话剧《绝命崖》。广告代言:《家庭医生》。

网易考拉推荐

我的第一部电影<自首>  

2007-06-14 16:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天,学校的论文答辩终于结束.正式毕业了!
一直有个愿望,想接拍一部胶片电影.
机会说来就来,6月20号我就要出发到山东济南拍电影<自首>了.
合作的演员有:和我二度合作的孙菲菲;网络红人:后舍男孩.
这几天我会和我的家人到五台山拜佛
有进一步的消息我会马上告诉关心我的朋友们,!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018