注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳的美丽佳苑

责人之心责己,恕己之心恕人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央戏剧学院表演系03届本科.戏剧经历:《青城之恋》出演:雨阳.《女人不哭》出演:子月.《楚留香传奇》出演:宋甜儿.《最后的格格》分饰两角:百日红和方语嫣.《走出硝烟的男人》出演:小凤.《生命有明天》出演:顾苇。《水浒龙虎山客栈》出演:李师师。《一颗颗眼泪都是爱》出演:柳家妮。电影《九龙佩》出演:尤三姐。电影《自首》,话剧《绝命崖》。广告代言:《家庭医生》。

一直没时间!  

2007-07-30 22:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直没时间! - 刘佳 - 刘佳的美丽佳苑 最近总是很忙碌好不容易可以休息一下吧回家刚呆两天又要去忙了,好多朋友都说忙点好呀其实我也觉得是趁着年轻的时候多忙些以后对自己会有更大的帮助的现在是学习和充实自己的最好时刻了!呵呵!亲爱的朋友们大家也要趁着自己年轻的时候去多学些东西哦!也许觉得是客套话但是我朋友给我讲了她最近一个月的不同的工作经历让我感受很深的,年轻的时候不努力以后就要比别人起步晚还在读书的朋友们加油好好念,念书虽然不是万能的但是念好书你的起点就会比别人高很多,出路也就更会广些容易些!对不对!!
 嘿嘿我不去说教大家了!省得回来该觉得我跟个老太太一样了!人生的道路还有很长值得我学习的地方还有很多很多!我会用我的努力来编制我美丽的人生!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018