注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳的美丽佳苑

责人之心责己,恕己之心恕人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央戏剧学院表演系03届本科.戏剧经历:《青城之恋》出演:雨阳.《女人不哭》出演:子月.《楚留香传奇》出演:宋甜儿.《最后的格格》分饰两角:百日红和方语嫣.《走出硝烟的男人》出演:小凤.《生命有明天》出演:顾苇。《水浒龙虎山客栈》出演:李师师。《一颗颗眼泪都是爱》出演:柳家妮。电影《九龙佩》出演:尤三姐。电影《自首》,话剧《绝命崖》。广告代言:《家庭医生》。

关于空的内容!  

2007-07-07 05:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于空的内容! - 刘佳 - 刘佳的美丽佳苑关于空的内容! - 刘佳 - 刘佳的美丽佳苑关于空的内容! - 刘佳 - 刘佳的美丽佳苑 前些日子写了篇文章叫<最近还好吗?>其实哪个就是个标题,就是想问问大家最近怎么样?没有什么的!!嘿嘿!

 戏终于杀青了,可以小小的清闲一下了这下就能好好的去照顾我的博了,真不好意思让大家久等了!排戏的时候还出了点小意外就是由于好几天没睡好觉不小心在走路的时候摔了自己,真是要命!不过现在已经没什么了!这点小困难还是难不到我的,我不是花瓶我不怕碎!!

 其实有的时候我也会去享受那种困到晕晕忽忽的感觉的像踩在云上请飘飘的人好象能飞起来一样!排戏虽然很辛苦不能睡但是我很享受他的乐趣,苦中作乐吧!人就应该这样在苦中寻找苦的乐趣抱怨有什么用呢?对吧!亲爱的朋友们享受生活带给我们的各种快乐吧!加油!!!!!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018