注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘佳的美丽佳苑

责人之心责己,恕己之心恕人。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央戏剧学院表演系03届本科.戏剧经历:《青城之恋》出演:雨阳.《女人不哭》出演:子月.《楚留香传奇》出演:宋甜儿.《最后的格格》分饰两角:百日红和方语嫣.《走出硝烟的男人》出演:小凤.《生命有明天》出演:顾苇。《水浒龙虎山客栈》出演:李师师。《一颗颗眼泪都是爱》出演:柳家妮。电影《九龙佩》出演:尤三姐。电影《自首》,话剧《绝命崖》。广告代言:《家庭医生》。

网易考拉推荐

汇报近况  

2008-05-17 17:02:22|  分类: 佳人有约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位领导,各位来宾,先生们,女士们:

     首先向大家问好,一鞠躬(鼓掌

     现在开始向大家汇报近况,前些天,有部关于奥运题材的电影《微笑圈》,剧组找到我,要安排我出演女一号,但是由于和《水浒龙虎山客栈》的档期有冲突,没能接拍,感觉很遗憾,但还是抽时间跑去客串了一个女记者的角色,心里还有些安慰,也算为奥运做了点小小的贡献吧。

     最近这几天没有什么安排,本来可以放松下心情,好好休息一下的。然而一个天大的噩耗“5·12地震”,就像平静的湖面被丢进了一颗巨石。这几天,每天都在关注着四川卫视24小时不间断报道的灾情,看到那些倒塌的房屋,那些被埋在瓦砾下的生命,我无法形容我的心情。看着奋斗在抗灾第一线的,我们最最可亲可敬的人民子弟兵、白衣天使、还有很多志愿者,为了营救生命,冒着风险连续作战,我从心里由衷的敬佩他们。看到胡总书记和温总理奔赴抗灾第一线,亲自指挥作战,我庆幸自己生在中国这个温暖的大家庭。大难更显大爱,不论企业还是个人,大家纷纷伸出援手,大批的捐助物资涌向四川各灾区,我的帮助也许是微不足道的,但我相信众人拾柴火焰高,只要我们众志成城,就没有渡不过的难关。

      在这里,衷心的为灾区的兄弟姐妹们祈祷,愿噩梦醒来依然是美好的明天。“生命有明天”,明天的太阳会更加灿烂。

   

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018